Hauptgerichte

Nr.EUR
1.Chili con carne5,60
mit Creme fraiche und Nachos garniert
2.Penne „Arrabiata“4,90
Penne Nudeln mit pikanter Tomatensauce
3.Penne „Champignon“6,50
Penne Nudeln mit gebratener Hähnchenbrust in leichter Champignonrahmsauce
4.Schnitzel „Wiener Art“9,50
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
5.Jägerschnitzel9,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce, Pommes und Salat
6.Schweinerückensteak9,90
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und kleiner Salat
7.Hähnchenbrust vom Grill8,50
Saftig gegrillte Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Pommes
8.Hähnchenbrust „Golden Goal“8,90
Saftig gegrillte Hähnchenbrust mit leichter Paprikarahmsauce dazu Kartoffelwedges
9.Matjes „Hausfrauenart“8,90
Zwei Stck Matjesfilets mit hausgemachter Hausfrauensauce (mit feinen Gewürzgurken, Zwiebel und Apfel verfeinert mit Creme fraiche) dazu Salzkartoffeln